Магазин улыбок

Михаил Седов
Если б я волшебным словом
обладал сейчас, друзья,
что б я сделал?..
Просто новый
магазин открыл бы я.
Не обычный магазин.
Видеть все могли бы
за стеклом его витрин
тысячи улыбок.
Добрые, красивые,
ласковые, милые,
светлые, задорные...
В общем, те, с которыми
так легко шагается
всем, кто улыбается!
 - Заходите!.. Выбирайте!..
Вас обслужат здесь с любовью.
И почаще улыбайтесь!
Улыбайтесь на здоровье!