ВСЁ на Свете - за этот взгляд!..

Алёна Полетаева
ВСЁ на Свете - за этот взгляд!...
За глаза дорогие эти!
Что ВСЕГДА мне безумно рад!
За Любовь нашу - ВСЁ на Свете!...

К чёрту всю суматоху дней!
Я Любви, для того коснулась,
Чтоб Навеки остаться ТВОЕЙ -
Чтоб Вселенная пошатнулась!...

21.06.10.