Какая связь?..

Александр Жданов -Добромыслов
Первый:

Творю, чего хочу, чего желаю,
Но о приличиях не забываю...,
Люблю себя, других не обижаю
И жизнь - прекрасна, точно знаю...

Второй:

А я никчемный, и во всем себя виню,
Боюсь примет, всех больше - черной кошки,
Соседи все достали, вот бы их "к ногтю",
И всё гляжу с тоскою в грязное окошко...

Подбегает третий:

Ну, что, братва? - Пузырь я взял,
Насилу от милиции сбежал...,
Смотри, как сердце "тилипается"...,
- А опыт пить не пропивается...

Что может связывать троих...,
Таких и разных и родных?..