У каждого своя стезя...

Татьяна Викторова 2
       
         У каждого своя стезя
         И подойти к тебе нельзя
         Подать бы руку, чтоб помочь
         Ведь нет уж сил , совсем невмочь.

         Но ты вставай , ты поднимись!
         Вокруг на солнце, небо оглянись !
         Ведь силы есть, они ещё в тебе,
         Поверь в себя, не изменяй судьбе !
         Ты иди , назло иди вперёд
         Ведь веру в Бога у тебя никто не отберёт !
         Да, нет уж сил и очень тяжело,
         В душе покоя нет, внутри всё умерло.

         Но есть ведь свет твоей души !
         Чудесный как утренний рассвет !
         И не старайся , его  не души !
         Скажи всем бедам слово : нет !