В День рождения Виктора Цоя

Алексей Устюгов
С Днём рождения духовный Друг,
Твои песни живут все в нас,
И под музыку сердца стук,
И сияние ясных глаз.

Ты останься со мной навсегда,
С вдохновением ко мне приходи,
Ведь Тебя называют Звезда,
Освещаешь Ты мрачные дни.

И когда порох нужен, немного огня,
Вспоминаю, что где-то есть Ты,
Приключение нового дня,
И Тебе в День рождения цветы.

21.06.2010 г.
P.s.
Друзья!
Я сейчас слушаю песни Виктора Цоя вот здесь:
http://www.101.ru/?an=port_playmp3&channel=103
Присоединяйтесь!