Любовь ни в чём не виновата...

Татьяна Викторова 2
        Любовь ни в чём не виновата ,
        А так была безжалостно распята !
        Словами обещаний , на краю разлуки .
        За что же ей терпеть такие муки ?

        Слова летели белыми снежинками .
        И превращались в снегопад .
        Были слова безжалостными
        льдинками .
        Их говорил ты невпопад .
        Без горечи , без сожаления ,
         без следов утраты .
        Ты говорил , что наши встречи
          невозможны ,
        Что у любви дороги нет обратной .
        Твои слова всего лишь были ложью .
        Любовь ни в чём не виновата .
        Не трогайте её прекрасной музы .
        На ветер не бросайте слов
            витиеватых ,
        Чтоб не была она для вас обузой !