Отомстить тебе был рад

Николай Стрекаловский
Отомстить тебе был рад,
Поцелуев целый град
Я другой девчонке подарил.
Это лето этот дождь
И забытый мною плащ,
Когда от тебя я уходил.

Ты простить меня смогла,
Но любовь не сберегла,
Ухожу теперь к другой.
Не жалей и не грусти,
Эти ночи, эти дни
На всегда останутся с тобой.

Впереди нас ждёт судьба.
Есть ещё в нас закрома.
Хорошо быть там, где нет…
Нет войны и нет обмана.
У любимого романа.
И жестокого ответа «Нет».

Нас на жизненном пути
Километры развели,
Обещанья встречам нет.
Заблудилась бы она,
Вновь с тобою нас свела,
Через долгих десять лет.

Я б тебя забыть забыл,
Снова долго говорил
«Лет прошедших не вернёшь.
 Что любовь она слепа
 Любят даже дурака,
 Был бы он собой хорош».

Отомстить тебе был рад,
Поцелуев целый град,
Этой ночью подарил тебе.
Только ты меня прости,
В этой жизни не грусти,
Отомстить сумеешь мне.