Вечер вдвоем

Вячеслав Кушнир
В благом коньячном расслаблении
я возлежу в изнеможении,
вдыхаю аромат духов
и мне не нужно громких слов,
чтоб выразить к тебе любовь.
Искрится  пламенем камин,
в кувшине розы, в блюде апельсины,
бутылка доброго Камю
вовлечены в игру мою.
Хрусталь сверкает бликами огня
и только ты, и только я...
В глазах счастливых
нежность для двоих.