Весенний дождь...

Татьяна Викторова 2
          

           Стучит весенний дождь .
           И мне всё стало ясно .
           Зачем прощаю ложь ?
           И жду тебя напрасно .

           Зачем выслушиваю лживые слова .
           Таю надежду на свидание .
           Ведь правду говорят твои глаза ,
           Что ни к чему все ожидания .

           Но сердцу трудно приказать .
           Оно не слышит разум .
           При встрече я хочу тебе сказать ,
           Что не любила так ни разу .

           Пусть не зажглось любовью твоё сердце .
           И льётся дождик проливной .
           Я знаю , будет в моей жизни солнце .
           И всё моя любовь со мной .