Чужую боль перелистав

Красная Шапка
Чужую боль перелистав,
Я о своей на миг забуду.
И снова буду верить в чудо,
Последний крик ему отдав.
Последний крик, последний вздох
На перепачканной странице,
И будешь ты всю ночь мне сниться,
И этот грех простит мне бог.