Юрик об экономных привилегиях

Юрий Перм Орлов
Эта страна, хотя бы хоронила бесплатно,
Чтобы родные не закладывали квартиру.
Закапывали бы всех по-тихому, приватно,
Места-то много, на зависть всему миру.

Июнь 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.