Антивзгурстнулось

Вячеслав Кушнир
Пошла ты к черту грусть-тоска,
Еще не выросла доска,
Что крышкой ляжет мне на грудь,
Когда придет пора уснуть
Мне вечным сном.
Пока что я ещё живу,
Дышу, надеюсь и тружусь.
Пока здоровье есть и силы
Любое дело мне осилить,
Собрать бы волю всю в кулак
И сбросить тяжесть лет рюкзак.