ирония

Сергий Груздев
         """""""
Пишу стихи в «отключке»,
про что не знаю сам.
Хотелось бы конечно
мне петь про милых дам.
Про то, что всё в « ажуре»
Ну ,то есть на «мази».
Женился не на дуре –
Сумел, сообразил.
Вот выйду из « наркоза»
Тогда прочту, пойму.
Опять метаморфозы –
Ни сердцу, ни уму.
Откуда лезет в мысли
Греховная стезя.
Ведь я же в этом смысле
Всегда: «ни-ни, нельзя»
Ух, это « подсознанье»,
Бесенком сверлит ум.
Больное мирозданье –
Продукт весенних дум.