Поздравляю тебя с днем рождения!

Николай Стах
Музыка и исполнение: Кеша Северный

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Поздравляю тебя с днем рождения!
Счастья тебе и везения,
И любимого - вне сомнения,
И желанного - предложения,
И великого - достижения,
И красивого - вдохновения,
И прекрасного - удивления,
И веселого - умиления,
И хорошего - настроения,
Еще раз тебя - с днем рождения!