О Познании Себя от Общества

Артур Робертович Бертон
Человек, если ты хочешь познать себя, познай свое общество. Ведь именно в обществе зарождаются понятия нравственности, взаимопонимания и взаимоподдержки. Общество отображает не только сущность одного человека, но и всех или нескольких людей. Каково общество, таков и человек.(мои философские мысли о познании себя от общества)