Каюсь!

Александр Купидон
Каюсь!
Лишь только вам одним признаюсь.
Да ни фига, я, на даче, не делаю,
Лишь по соседкам хожу и бегаю.

У одной попью пивка,
Для дальнейшего рывка.
У другой побалуюсь водочкой,
И закушу соленой селедочкой.

Есть приличные соседки,
Предлагают мне креветки,
Некоторые, от лени,
Готовят только пельмени.

И я гостям всегда рад,
Я им готовлю с редиски салат.