Сохраняя стойкость

Алексей Одиночка
Пройти сквозь все преграды
И остатся неизменным,
Простому человеку
Тяжело судить об этом,
Непонять как стойким оставатся,
Это отнимает много сил
И много ран наносит,
Серость и грусть -
Вот две верные подруги,
Ни оставят никогда...
Минуты счастья,
Их так сложно уловить
И невозможно сохранить...
Все воспоминания -
Лишь просто хлам,
Они так душу грузят...
Из них какой-то лучик света
Держать будет в трудную минуту,
Но в этом все по сути одиночки -
Не всем дано узнать секреты...
С виду все мы просто люди,
Но никому не знать всего...