Эротика силы

Елена Чешева
Рецензия на стихотворение Волонтера «Искушаю тебя? Эротика у ног твоих»

Словно как лед зашипел на огне,
Капелька крови плывет от укуса,
Страстно и сильно, в любовной волне
Есть ощущенье соленого вкуса.

Что-то от дикого силою брать,
Это в нас будит такое желанье,
Что первобытная тяга "отдать"
Нас покоряет и гасит сознанье...