Облака ложатся спать

Андрей Фасолин
Облака ложатся спать
У реки в низине
Месяц вышел погулять
Небом темно-синим
Соловей запел в лесу
Звезды разжигая
Травы свежую росу
В стебли собирают
И лекарством в землю льют
От дневных недугов
Принесла покой-уют
Ночь – Луны подруга