Я отпущу чувства на волю

Елена К
Я отпущу чувства на волю,
что же, прощай, с тобою не спорю,
справлюсь однажды и с этой болью.
Я отпущу чувства на волю,
море накроет берег волную,
слезы свои я под дождем скрою.
Я отпущу чувства на волю,
что же, прощай, с тобою не спорю.