Старый стих. Печаль моя, судьба моя

Михаил Крайзовер
Новый: http://www.stihi.ru/2014/11/19/10557


Прости за эту боль меня
Хоть я принёс её любя
Как эгоист к тебе пришёл
Взял сердце и домой ушёл

Но ты сидишь сейчас одна
Моя судьба, печаль моя
Ведь только ты мене нужна
Моя печаль, Судьба моя

Как видно я забрал покой
Годами, созданный устой
Пришел, разрушил и опять
Ушёл домой тебя терять

А ты опять сейчас одна
Моя судьба, печаль моя
Ведь только ты мене нужна
Моя печаль, Судьба моя

Мне так сейчас не повезло
Я боль принёс кому-то
И всё же ты добром за зло
Мне платишь с той минуты

И вновь сидишь сейчас одна
Моя судьба, печаль моя
Ведь только ты мене нужна
Моя печаль, Судьба моя

Не плакали и не ругали
Но легче мне едвали
Уж лучше б оскорбили
Пощёчин надавали

Ведь ты сидишь сейчас одна
Моя судьба, печаль моя
Ведь только ты мене нужна
Моя печаль, Судьба моя

Как жить, теперь не знаю
Душа болит, пылаю…
Мне так не повезло,
Мне мстят добром за зло!!!