Обрывки мыслей

Хранитель Слов
Перестать суетиться…
Ночь не снимет усталость…
Так по жизни катиться
Мне недолго осталось.

Хоть минуту покоя
Сердце слабое просит,
Оно искру надежды
До сих пор в себе носит.

Одиночества пропасть
Мысли все заглушает,
Изломав свои оси,
Я себя разрушаю…