Славе

Хранитель Слов
Я иду по рекам…
Через водопады…
Стану человеком.
Разве ты не рад?
Ищешь идеалы,
А они – в тебе.
Вековые скалы
В ледяной воде…
Учишь меня думать,
Видеть грани все,
Потому что веришь –
Шансы есть у всех…
Я тебя не знаю,
Но трепещет пульс.
Ангел мой, хранитель,
Только рядом будь.

Только рядом будь…