Влюбилась

Хранитель Слов
О, мне не описать словами,
Как я хочу тебя любить,
Хочу тобой любимой быть
Под голубыми небесами…

Как дороги мне твои фразы,
Которые в уме моем
Рисуют, будто мы вдвоем,
И блещут страсти искр алмазы…

Ты изменил мой мир внезапно,
Благодарю тебя за это.
Теперь я вижу свое Завтра –
И без тебя в нем счастья нет…