Предчувствие

Хранитель Слов
Такое небо только в ноябре:
Последний лета вздох сквозь редкие снежинки…
От мысли к мысли смутный перебег,
Ушедших дней нелепые, кривые снимки
Живут в разочарованном уме
И не дают дышать спокойно и свободно,
Но долгожданный ветер перемен
Уже подул в лицо струей своей холодной.
Как трудно получеловеком жить
И лишь мечтать, чтобы составить чье-то счастье,
А я, сквозь слезы, не перестаю благодарить
Господа Бога, который сделал меня мира частью.
Я знаю, дни отчаянья пройдут,
Самой Любви оставив место, канут в Лету.
И шрамы от плетей судьбы сойдут.
Тепло согреет сердце вместе с календарным летом.