В html...

Эшли Мэрилин-Снег
Тонкой гранью надежды
Озаряются стёртые скулы,
Может кажусь я невеждой,
Принимая себе поцелуи...

В html...

Я верю в счастье,
В кажется правду,
В мирное время,
И смелые взгляды...

В html...

Уж много боли стерпеть я не смог,
Но был бы мне это хороший урок...
Разлом в голове,
Плохой был бы толк...

В html...

Я верен остался,
Я верить остался...
Пытаться, стараться,
И верно сражаться
За тёплое счастье, мечты и свободу...

В html...

Навстречу. Беспечно.
Закрыв. Глаза.
Не думаю. Не вечно.
Только б не спутать тот жаркий мотив,
Тот верный мотив,
Тот радужный стих,
Наш радужный стих...
Или их?

В html...

Я ведь прав,
Я ведь верил и ждал...
Я старался, терпел и мечтал...
Надеюсь я не создал
Илюзий мираж,
Я ведь не спутал, речь ведь о нас?

В html...