Штиль

Дарья Огурцова
Через туманные века
Нам мудрость истину влачит.
Сегодня замуж мне пора,
А завтра сердце замолчит.

Сегодня я стихи пишу
И рифму просто подбираю,
А завтра, прозой затихая,
Сквозь слезы в унисон молчу.

Я не простилась с силой данной
И не рассталась я с пером.
Пусть покажусь немного странной,
Но все раскроется потом.

Все слишком тихо,все спокойно,
А должен гром быть и гроза.
На небе штиль - не мои волны.
Полны воды мои глаза.

Послушай,Ветер, тишину!
Взорвись, Душа! Проснись, Колдунья!
Я жить так долго не смогу
И раньше времени уйду я.