Неизвестная поэтесса

Елена Пябус
В гонке век скоростей и стресса...
Душу греет, пожалуй, одно -
Неизвестная поэтесса
Верит в счастье, любовь и добро.

Заходи ходуном, бродяга!
Отрезви, справедливость, мозг.
Чистый лист - это просто бумага,
А исписанный - в душу мост.

Что искромсанные терзанья?
Лишь непознанность бытия -
Идиллического желанья
Величавый престольный Судья.