Жду

Дарья Огурцова
Любовь, разлука, жизнь и встреча
Сюжет одной из старых книг.
Все говорят, что время лечит,
Но бесприютен я и дик.

Мне есть где жить, но нет уюта,
Где-то дом, в нем нет меня.
И я ищу себе приюта
И вместе с ним я жду тебя.