На вокзалах разлук

Елена Пябус
Поезда, самолёты...
Да кто их придумал,
Если нам они
Горечь разлуки сулят?

Ты опять уезжаешь,
А я, почему-то,
Не виню нас с тобой
И спешу на вокзал.

Ну, а может и мне,
Бросив всё, улететь
Иль на поезд ближайший
Билетик купить?

Но к чему и зачем,
Если нашу любовь
Никогда не вернуть,
Ни за что не продлить...

Поезда, самолёты
Увозят друзей.
Не смириться с потерей -
Никчёмный финал...

На вокзалах разлук
И у трапов страстей
Всех друзей и любимых
Терять я устал.

Ну, а может и мне,
Бросив всё, улететь
Иль на поезд ближайший
Билетик купить?

Но к чему и зачем,
Если нашу любовь
Никогда не вернуть,
Ни за что не продлить.