Два пути

Умарова Марина
Распускаются руки,как нити



И расходятся,как два пути.



Не скучайте.Прощайте.Звоните.



Удержи меня и ...отпусти.



Золотыми,прозрачными кудрями,



Обовьёт меня ветер сухой...



Мы,как волки скитались, приблудные,



По холодному лесу с тобой.



Не нашедшие и уставшие...



Не забывшие...,Но уходя,



Мы вернулись.Оставшись пропавшими...



Разошлись.Без тебя.Без меня...