Иная Иной...

Raoul
Слушаем полную версию в моём исполнении: https://soundcloud.com/digytalis/other-love

А можно ли на Мир открыть иные глаза,
Что б убедиться в том что есть иные Миры?
Хочу послушать музыку, шумы, голоса,
И окунуться в звуки саксофонной игры.

Я всякий раз пытаюсь по иному взглянуть
На вещи, на последствия событий, на бред,
Но неизменно нахожусь в трёхмерном плену,
Средь вторников, суббот а так же пятниц и сред.

Я вижу через призму преломление лучей
В зеркальном отражении искажения слов,
Проэкций силуэты - тень бессонных ночей,
Рельефы оснований и фундамент основ.

Как всё увидеть вновь иначе взором иным?
Постичь свой вижн в жизни будто бы вновь,
Случайно ощутить иное чувство вины,
Узнать какая может быть иная любовь...