Раба любви...

Умарова Марина
Вспоминай меня,ну пожалуйста.
Вспоминай меня,даже тогда,
Когда вспомнишь меня,лишь из жалости,
От любви не оставив следа.
Вспоминай меня и в жару и снег,
Оставляя шрамы на памяти,
Даже если в мечтах меня больше нет,
Я сумею,во сне к тебе вдруг придти.
Не забудь меня,не сотри,как тлю...,
Мимо проходя,подними свой взгляд
Стала я,рабой...-это я люблю...
Я-раба любви...,ты не виноват...