Мелодия любви

Татьяна Чернова Костопулу
Обернувшись печалями
Загляну в старый дом.
Здесь когда-то мечтали мы,
Оставаясь вдвоём.

И заката букетами
Был украшен наш сон,
И старинную музыку
Напевал патефон.

И мелодия нежная
Нас вела за собой.
И тот танец я, грешная,
Называла судьбой.

И пускай дом был выдуман,
И жила я во сне,
Та старинная музыка
Часто чудится мне.

В ней глаза, словно омуты,
И улыбка твоя…
Патефон и та комната…
...и счастливая я.

                20 июня 2010г.