В твоей власти

Анастасия -Валентина
( посвящается  женщинам БУЧАМ )

Прижмешь к стене.... я вся в огне...
В твоей я власти без оглядки,
Дари мне поцелуи крепко - сладки.
В твоей я власти ... я твоя...

Так что же медлишь?Ждать нельзя!
По телу жаркому скользя,
Ласкаешь , гладишь ты меня...
Меня ты пьешь, как старое вино..

Ты ловишь кайф, ты чуешь смак...
Снимай с себя скорее "фрак"...
Сорви одежду !Ждать нет сил !
Я помню как в меня входил...

Как " пело песню " все нутро,
Как было влажно естество...
Возьми меня, сведи с ума...
И чашу страсти осуши до дна...