мы часто гоним тех, кого так любим...

Анна Галушко
Мы часто гоним тех,кого так любим -
За гордостью скрывая боль потерь,
Считаем просто, быстро позабудем
Сломав ключи и переставив дверь.

Но у судьбы на нас другие планы,
Слепая слабость - мы уже у ног
Того мужчины или у той дамы,
Ключи которой, выкинуть не смог...