От меня до тебя, как до звезд - не достанешь рукою

Наталья Гарбуз
Вдохновили стихи Вита Белоусова http://www.stihi.ru/avtor/belvit

Отзовись, мой любимый, тебя так давно я искала,
Я звала тебя голосом сердца, поверь мой родной!
Каждый день с твоим именем я, просыпаясь, вставала
Мне не нужен, не нужен никто в этом мире другой!

От меня до тебя, как до звезд - не достанешь рукою!
От меня до тебя безысходность вчерашнего дня!
Только это, поверь, не хочу называть я судьбою!
Верю, сердце мое ты услышав, разыщешь  меня... 
20.06.2010