Ничего-то у нас не получится

Ёжик Во Тумане
Ничего-то у нас не получится,
Мой серебрянно-крылый рыцарь.
Не жена, не сестра, не попутчица...
Только изредка сладко спится.

На рассвете подушки мокрые,
Все в слезах моего ожидания.
Это солнце играет стеклами:
«До свиданья , любовь, до свидания…»

Ничего-то у нас не клеится,
Одиночество глубже омута.
Обещанья шелками стелятся,
Только что-то внутри расколото.

На закате домой перебежками,
Чтоб успеть отзвониться засветло.
Ни минуты для «лишней» нежности.
Все умеренно, все по правилам.

Ничего-то у нас не получится,
Мой серебрянно-крылый рыцарь.
Не жена, не сестра, не попутчица…
Только изредка сладко спится…