Низшие создания

Пэйшэн
Пустота не нуждается в слабости,
Ей сполна предначертано судьбами.
Ведь душа не умеет радоваться..
Улыбнуться не может, дуется!

Вы не люди вы насекомые.
Эгоисты до кончиков пальчиков.
Подсекаете свои крылья,хмуритесь.
И плевать на эмоции, пачкаетесь!


Вы лжецы с большой буквы, искусники.
Вам нелепо испытывать ненависть.
Как на площади вы торгуетесь.
За измену платите верностью.

Вам монету чистого золота.
Разменять на осколок грязи.
Не составит труда, ревнует.
В вас пороков больше чем храбрости.

И по этому я ненавижу.
И по этому в вашей стае.
Я не буду искать справедливости.
И такой же как вы останусь..