Здравствуй, мама, ты все время спишь...

Олег Глечиков
              Отклик на стихотворение "Милая моя, побудь со мной"
              Анна Родичева Росс



Снова я пришел к тебе, родная.
Здравствуй, мама, ты все время спишь.
Слезы свои выплакал до дна я.
Что не спросишь:"Отчего грустишь?"

Я грушу по дням ушедшим, давним,
Дням когда тебя я обнимал,
С добрым утром, поздравляя, ранним,
Я сединки нежно целовал.

Дом родной, в котором ты ходила,
Постарел, но крепенько стоит.
Помнишь, ты когда-то говорила:
"На Земле мы все живем в кредит."

Мы вернемся... Мы вернемся к богу,
Давшему нам душу напрокат,
Каждому свою он дал дорогу.
Если жив, так будь же жизни рад!