Монахиня

Ольга Бурлака
Может это судьба,
От нее не уйти -
Нет надежд, только вера...
А может Господь
Храня душу от бед,
Избрал меру:
Невзгоды презрев
Являть людям добро и молитвенный свет...


*Написано под впечатлением от посещения Косинского женского монастыря и встречи с ее настоятельницей Матушкой Надеждой.

Илья Репин Монахиня
Изображение взято из Интернета
_____________________________________________
Теперь монахини Душа,
Принадлежит навеки Богу,
И в своей келье неспеша,
Она к Нему торИт дорогу.
И служит только лишь Ему,
Ведь Он спасает от мытАрства,
В Его заботе посему-
Небесного достигнет Царства.
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova