я

Вадим Сердюк
парой упрям
  парой жесток
но человек во мне живет
и с каждым днем , я все взрослею
начинаю ценность в жизни понимать ,и ее цену
ХТО БОЬШЕ стоит , хто больше весит, в этой Злой игре
Смотрю в глаза  и вижу грязь ,  за спиной облитую
Хто-то врет и не краснеет , а кого-то жизнь наказала рано
Сгущая краски в темный цвет
И не успел дожить он разобраться в самом себе
Ах , сколько дел  не зделано
  сколько чаши горя , и добра не опрокинуто
Но мы не сколько не жалеем  мы забыл что такое смерть
Все больше думаем , как дальше жить , что б , без натуги , что бы не хто не трогал
и ценил  Как  человека , а он покоится в земляной коре может быть и молится за нас
 
 Как жаль. что  плохо и глаза на все закрыть я не могу
Нет способности такой ,надоело видеть жадность
Не могу стерпеть когда не любят , и за тобой скрывают
Не говарят в глаза …делают все тихо
Может быть закалка старая , а может быть испортился народ
От недопонимания и искушения желанного 
К сожалению нет ответа и найти наверно не возможно
Спрятали уже давно !!!!!!!