Если ты со мной...

Борис Шварц
Ты со мной - и небо в цветах,
И душа во хмелю, в нирване.
Мне не вЕдом с тобою страх,
И весь мир у меня в кармане.

В небо я с тобой воспарил,
Видел Мальту, Париж и Толос.
Без тебя - я Петух без крыл,
Потерявший свой звонкий голос.

Я с тобой живу без проблем,
Мне легко с тобой и приятно.
Я пью кофе, омаров ем,
Водку кушаю многократно.

В диком блеске любимых глаз,
Миг безумной любви не долог,
Но я верю - на этот раз
В то, что мал золотник, да дорог.

Без тебя я хожу чумной,
Заплутав в пелене сомнений.
Ты мой бог, ты источник мой,
Многочисленных наслаждений.

Дни проходят зло, не любя,
Без тебя - жизнь, сплошная пытка.
Я боюсь потерять тебя,
Золотая моя, кредитка.