СОЛЬ

Радуга Радуга
Акростих родился после слова с конференции Craig Kinsley.
Делюсь ссылкой.Будьте благословенны!



   ...С.оль – консервант, продукты сохраняет,
   ...О.на вкус пище придаёт и жажду создаёт.
   ...Л.юбовь, как Божья соль, через тебя в мир проникает...
   солЬ.делает людей «вкусней»-добрей и жажду к Богу вызывает.
               20.06.10г.


Плэйкаст «ЖАЖДА И ГОЛОД ПО БОГУ»
Плэйкаст «ВСЕ РАВНЫ МЫ ПЕРЕД БОГОМ»
Плэйкаст «Голод и жажда по Богу»


http://www.svitlo.net/4images/data/media/16/037otkritki.jpg