Кота причитания. Сложно...

Виннимаус
"..и пошла мультипликация в стиле фэнтези" Мечтающая Вера
http://www.stihi.ru/2009/05/22/4049


...И где же место моей тени?
- Я парадигмы не познал...
я Виннимаус - не Есенин,
- меня сюда никто не звал.
Я сам пришёл, - боюсь остаться,
(ещё боюсь я за Любовь..)
- Мне с нею нелегко расстаться,
Но исчезает Она вновь...
Мне все внушают: ты букашка,
а дырка бублику под стать...
- У вас имперские замашки,
а мне век воли не видать!..
- попался в плен бездонной мысли,
и кот её, как пластилин...
но тут закончился мой листик.
- Как жаль, что я не Властелин!.. ;-(