Умчалось прочь тщеславное судейство...

Мадина Рамильевна Музафарова
Умчалось прочь тщеславное судейство,
Но на щеке слезиночка молчит.
Заведено, что зоркое плебейство
Всегда не в такт по клавишам стучит.