Воспоминания

Тонамора Якамато
Ты слышишь сбитое дыханье,
А я твое непонимание.
Я знаю ты ко мне чужой,
А может, будешь мне родной?
Я не хочу любой ценою,
Сейчас остаться близ с тобою.
Я лишь хочу, чтобы ты понял,
Как одиноко мне опять.
Я не желаю что-то боле -
Я полетать хочу на воле,
Улыбкой радостной порхать,
Увидев милого опять.
Ты слышишь сбитое дыхание?
Ты прикоснешься нежно к тайне
Моей темнеющей души,
Твоей чарующей любви…