Экстпромт по следам творчества любимого поэта

Пятый Слоник
вот щас напишу, как мне хорошо и спокойно-
в кровати и на полу,и стоя, и по всякому в кресле...
Здесь зодиак, да и натура видна Скорпионья!
Высок подоконник, а так бы давно уж залезли...