Волшебный сон не в руку

Алексей Хайрюзов
2010 год июнь

снится сон где я герой
позабудьте сказки Аладина
шахрезаде тоже ведь домой
на руках ну того джина

лезу я прям на чердак
ночь кругом царит короче
впереди маячит Дональд Дак
только вот ой пьяный очень

И нислова не понять
я не утка даже этой ночью
только понимаю слово мать
матерится он и даже очень

что же денег не срулил
думаю процент был не прочен
он сказал мне чтобы мол валил
ну я и ушел скажу короче

чуть спустился та же маета
Мики Маус пьяный здесь гуляет
и кричит мне мол сволота
это тот что с Дональдом бухает

Я сказал во всем виновен мрак
это сон протри глаза короче
он в ответ мол возвращайся на чердак
и по матерному даже очень

на троих оно всегда светлей
с другом свет даже и не нужен
а еще один- то и сильней
будешь ты по полному загружен

ну поднялись снова темнота
и распили оно бывает
и кричали в темень:Сволота!
нам еще бы как ох не хватает

А потом сказали мне они муру
мол здоров пить брат наш...Гуфи
как мол протрезвеешь по утру
за бутылкой снова как на Кэмэл труфи

я проснулся глядь лежит жена
тесть диван матом сотрясает
а у меня вся потная спина
наверно что то в жизни не хватает

Эх,друзей хороших не забыть
завтра лягу раньше все короче
Гуфи откажусь конечно быть
а за бутылкой я готов и даже очень