Только слово

Андрей Володькин
Венок фантазий бестолковых-
Набор из «если б» да «кабы».
И жизнь в  придуманных оковах.
И осознание судьбы, как обретение покоя
В разочарованной душе.
И восхищение собою -
Совсем не нужное уже…

И снова поиск идеала-
По кальке юношеских снов.
И снова жизнь на дне бокала,
И отрицание основ на веки вечные!
И снова -
Ползком за счастьем  - в никуда…
А счастья нет! Есть только слово…
Все остальное  –  с   у  е  т  а.